Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Бигль

Бигль

Бигль является одной их наиболее старых пород охотничьих собак. Их разводили в свое время английские аристократы как стайных собак в целях охоты на мелкую дичи и кроликов.

Данные собаки не очень крупные и по этой причине вполне пригодны для содержания их в квартирах. Но представители данной породы не станут целыми днями отдыхать на диване. Если вы хотите удивить свою собаку вкусным ужином, то для этого подойдет корм hills для собак.

Бигль является очень активным, выносливым, общительным, веселым и подвижным. Ему нужно много движения, он очень любит гулять и заниматься своим любимым делом – рыть норы, ходить по следу, бегать за птицами и при этом достаточно звонко лаять. Бигля следует водить на продолжительные и дальние прогулки, но при этом не стоит спускать его с поводка, если не уверены, что ситуация под контролем. Ведь пес имеет склонность убегать, может самостоятельно уйти на охоту и потеряться.

Бигль достаточно непослушная собака, по этой причине, воспитанием следует заниматься с раннего детства. Дрессировку не следует проводить скучной и однообразной, пес просто не сможет повторять многократно одни и те же команды, это ему довольно быстро надоест. Тем не менее, он достаточно сообразителен и умен.

За счет своей общительности, он отлично ладит с другими породами собак, детьми, а так же с взрослыми. Проблемы могут появиться лишь с иными мелкими домашними животными – возникает охотничий инстинкт.

Бигль привязывается к своему хозяину и не любит одиночества. Оставшись один дома, может назло нахулиганить – лаять, разбрасывать вещи и погрызть мебель.

Конечно, лучше не содержать бигля в квартирах, для этого отлично подходит загородный дом с крепким забором. В идеале заводить сразу пару, тогда они постоянно будут находить себе партнера для игр.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования