Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Выбираем сантехнику в ванную комнату

Выбираем сантехнику в ванную комнату.

Ванная комната – это часть нашего интерьера. Она так же должна выглядеть красиво, стильно и быть функциональной, как и все другие комнаты в нашем доме. При выборе сантехники в вашу ванную комнату надо учесть некоторые очень важные вопросы. Это не только цвет, гармонирующий с общим цветом помещения, но и размеры самого помещения, расположение сантехники, мебели и ваши требования к функциональности оной.

Если ваша ванная комната мала, а в ней должны расположиться ещё и стиральная машина, и сушилка для белья, и какие-то шкафчики для мелочей, может лучше приобрести душевую кабину, или ванну меньших размеров (благо современные магазины сантехники изобилуют предложениями на любой вкус)?! Также важной частью ванной комнаты являются полотенцесушители.

Если вы все-таки выбрали ванну, то они бывают чугунные и стальные. Чугунные ванны , при хорошем качестве эмали и должном уходе прослужат вам долго. К тому же они более устойчивы и долго сохраняют температуру воды. Но следует отметить, что цена чугунной ванны несколько выше цены стальной (поверьте, это того стоит). Система гидромассажа может быть прекрасным дополнением к вашей ванне.

Вы выбираете раковину?! Надо учесть и ее размеры. Большая будет занимать много места, а из маленькой вода будет брызгать на пол. Раковины бывают фарфоровые и фаянсовые. Наиболее удобные – фарфоровые. Легки в эксплуатации, довольно бесшумны, меньше всего подвержены механическим повреждениям, стойки к температурам и воздействию химии. Фаянсовые же раковины подвержены большой водопроницаемостью, но покрыты большим слоем эмали. Принципиальные различия лишь в цене. Очень разнообразны формы раковин: «тюльпан», «столб», «пьедестал».

Теперь встал выбор за унитазом. Обратите внимание на бачок и систему слива. Бачок с подводом воды снизу будет наполняться тише и трубы можно будет скрыть, что создаст больший комфорт.

В общем, выбирайте сантехнику для вашей ванной комнаты по своему усмотрению, вашим возможностям и нашим советам. Приятного вам домоустройства!



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования