Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Поговори с собакой о луне!


Поговори с собакой о луне!  Вопрос об адекватном общении с животными ставился всегда, и с тех пор, как появились домашние животные, т.е. со времен Атлантиды, когда некоторые животные подпали под заботу человека. Это началось во времена космического цикла, когда одновременно присутствовали Любовь (2 Луч, в котором живут собаки) и Преданность (6 Дуч, в котором живут лошади). С этого времени связь между двумя царствами природа стала двойная - физическая и эмоциональная. За последние два, столетия,к этому добавились ещё и отношения ума (т.е. ментальные).

  ",..Пес,для которого хозяин есть Бог, высшей частью своего существа превращается в его низшую часть, читает,как Евангелие, его подсознание.."(В.Леви. "Искусство быть другим") А человек ?

  Не каждому человеку под силу читать подсознание ближнего,равно как и адекватно понимать своего пса.

  Английский репортер Артур Маейр, посвятивший этому вопросу сборник случаев под названием "Общение с животными (духовная связь между людьми и животными)",М.,1999 г., считает основой общения медиумизм. не очень четко объясняя, что он под этим понятием имеет в виду.

  Традиционно (т.е. спиритически) понимаемый медиумизм (т.е. предоставление человеком себя чуждому духу, управляющему им, для получения информации) в большинстве случаев ведет к одержанию, заболеванию и гибели медиума. Поэтому прежде чем заниматься медиумизмом,следует себе хорошо представлять, какова программа твоего воплощения, каковы твои возможности и запреты на эту жизнь. А для этого всегда хорошо иметь под рукой свой грамотно просчитанный и расписанным го-роскоп. Ибо один из фундаментальных законов медиумизма гласит:активное всегда управляет пассивным.(К.К.Заин), и если человек окажется . склонным к медиумизму и сенситивным, астральные существа могут обрести способность воздействовать на него даже без его ведома. Силовые линии, созданные посторонней сущностью и позволяющие ей установить над человеком контроль, со временем укрепляются и служат распахнутой дверью для вхождения любой астральной сущности, чтобы проявиться в физическом мире. Чистое сердце и благородные мысли обычно не привлекают низких и злонамеренных астральных сущностей. Если у медиума высокие духовные идеалы и благородные стремления, то вероятность получения истинных посланий намного выше( К К "Заин . Законы оккультизма, теория внутренних планов и основы психических феноменов. Астрологические сигнатуры. Эволюидя Души и природа астрологических энергий," С.-Пб.,Изд"Янус",2002). Согласно К.К.Зажну, к медиумизму относятся: яснослышание, ясновидение, психометрия, телепатия, предчувствие, предвидение, вдохновенная речь и др.


  "Медиум" - это средство, проводник. А если проводник, то чего? Пожалуй, лучше всего на этот вопрос можно ответить с позиций научной астрологии.

  Для того, чтобы ответишь на вопрос, насколько адекватно могут общаться человек и его собака, нужно проанализировать карты рождения этой пари. Проведя ряд исследований в рамках Школы научном астрологии Ф.К.Велично и С.Д.Безбородиого, мне удалось выявить некоторые параметры гороскопов людей, имеющих возможность адекватного вербального (тсев словесного) и невербального (например, телепатического)общения с животными.

  Сюда прежде всего относится положение Нептуна и Плутона в гороскопе (зачастую в соединении с Солнцем или. на Асценденте, и хорошо аспектированные), высокий статус планет цепи разума: Меркурия, Хиро-на, Урана. Особое значение для общения с животными вообще и с собаками в частности имеет-космический статус ретроградного Хирона в гороскопе человека, ибо Хирон - уникальный проводник логики межличностных отношений. Наиболее "говорящие"и понимающие собаки также имеют сильный Хирон.

  Следующий уровень гороскопа - это неподвижные звезды" Особую роль в адекватном общении человека и его собаки играют звёзды,наделяющие человека большой силой воли, острым умом, психологизмом, дающие магические способности и склонность к эзотерическим наукам:


  Арктур - дает огромную силу (воли, мысли, физическую).Проявляется у дрессировщиков и магов"Позволяет принять и ассимилировать очень далекие традиции и учения. Устанавливает справедливость методом силы,

  Этамин - дает огромную силу воли, Звезда связана с магическим воздействием на других, массовым гипнозом. Дает склонность к философским и эзотерическим наукам.

  Вега - звезда магии и мистических целей, она несет великолепную
информацию. Через неё люди пророчествуют. Эта целительная звезда встречается в гороскопах целителей.

  Фомальгаут - дает возможность получения экстраординарной, сверхоригинальной информации.
  Процион ("Передняя Собака")- дает силу воли и способность претворять замыслы и планы в действительность, наделяет острым умом.

  Альдебаран - дает особую психологическую проницательность, включая при общении с животными.

  Альдебаран - Антарес (=0сь катастроф) - не дает возможности животному ослушаться человека- обладателя этой оси.

  И третий уровень - это туманности в гороскопе. Люди с туманностями, по мнению древних, являются посланцами иных миров, с которыми они соприкасались в своих кармических воплощениях. Такого человека необходимо проверить несколькими способами:


I) нужно, чтобы высшие планеты Уран, Нептун, Плутон занимали важное по статусу положение,

2) чтобы Луна была выше других планет по статусу,

3) чтобы личность родилась в соответствующий благоприятный лунный день. Только тогда туманность проявится в наивысшей силе и в позитивном своем значении.


  Особую роль в интересующем нас вопросе играет туманность Ясли - одна из самых загадочных и таинственных. Она присутствует в гороскопе И.Христа. Ясли - мощнейшая туманность, которая требует от человека доведения его сознания до изначального состояния "табула раса" (чистого сознания), после чего произойдет новый эволюционный скачок.

  В настоящее время скопление "дождевых звезд" Гиады активно участвует в установлении контакта между людьми и.собаками, живущими в Любви-Мудрости - Луче нашей Солнечной системы. Однако сила и могущество Гиад не должны использоваться для подавления и порабощения живых существ. Иначе нарушителя ожидают "удары дубинкой", как написано у древних.

  Особую роль играет для общения человека с другими .живыми существами лунный день рождения. Одним из таких дней является 16 л.д "день "Лунной Дороги", Для рожденных в 16 л.д. характерно эмоциональное перерождение, потайные сокровища их души становятся явными.Это кристально честные люди и счастливцы, которым дан свет даже глубокой ночью - им светло: ведь они родились в лунную ночь! Для них вообще нет Тьмы! Перед людьми "Лунной дороги" стоят духовные ориентиры" Этот день связан с Весами и отмечен справедливостью,равновесием,гармонией между астральным и физическим телом. "Лунная дорога" предоставляет возможность выйти за границы своего "Эго", посмотреть на себя со стороны Высших Сил, высших возможностей, соприкоснуться с энергиями "лесных духов"и других сил природы (см.:П.Глоба."Школа Глоба",Кн.I, М.,1990).

  Для общения со всеми царствами природы большую роль играет также Белая Луна (Селена) в 8 Доме гороскопа человека, ибо там она способствует получению оккультных знаний.! если она в хороших аспектах, она сулит связь с иным миром.Человек имеет мощную оккультную поддержку и знает своего Ангела-Хранителя. С такими людьми с удовольствием общаются животные.

  Ещё один из законов медиумизма гласит,что уровень передаваемой энергии определяется качеством проводящей субстанции, т.е. чем тоньше инструмент, тем выше и интенсивнее уровень энергии, который молено через него передать (см.: К.К.Заин).

  Это в первую очередь касается невербальных (= бессловесных) . способов общения человека с животным вообще и собакой в частности. Механизм невербального способа общения с домашними животными был вскрыт в январе 1996 года спецкалистами-эниологами Центра системного оздоровления биоэнергокомллекса "Человек - Собака", аналогов которому до сих пор нет ещё в мировой практике.

  В основе механизма невербального общения человека и собаки лежит явление импринтинга (т.е. запечатлеиия человека-хозяина собакой в возрасте 3-4 месяцев от роду). С этого момента программа воплощения человека-хозяина собаки становится доминантной для его собаки,которая "считывает" информацию с импульсного кольца хозяина" проникая как в его сознание, так и в подсознание, и таким образом она,собака, закрывает человека на тонком плане от всех бед и невзгод, перекрывая каналы энергетического вампиризма, направленные на её хозяина.

  На сегодняшний день, уже в ХП веке, не приходится уже говорить о том, что кто-то верит - не верит в существование тонкого мира (плана). В своем четырехтомнике Татьяна и Виталий Тихоллав, кандидат и доктор физических наук, на основании новейших выдающихся достижений теоретической и практической физики, связанных с открытием пятого фундаментального взаимодействия - информационного, Физического Вакуума и торсионных полей, убедительно доказывают, что мир имеет Божественную природу, равно как и существование души,ангелов и бессмертия, парапсихологических возможностей и способностей человека. Рекомендую Вам эти книги: "Физика веры","Жизнь напрокат,"Кардинальный поворот","Великий переход",С.-Пб.,2002).
Если же Вы не можете найти общего языка с собакой, возможно Вам лучше завести аквариумных рыбок, а для этого нужны аквариумы, которые можно приобрести на сайте coralfish.ru.



Людмила Олейникова,

бакалавр астрологии руководитель Центра системного оздоровления биоэнергокомплекса "Человек-Собака".


Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования