Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Корм супер-премиум класса ARAS – полноценное питание для домашних питомцев

Корм супер-премиум класса ARASДомашние питомцы, живущие рядом с нами, не меньше своих хозяев нуждаются в полноценном здоровом питании. И каждый заботливый владелец собаки знает, как порой трудно подобрать для животного рацион, чтобы он удовлетворял всем требованиям для гармоничного развития щенка и поддержания крепкого здоровья взрослой собаки. Не так давно на российском рынке появился корм супер-премиум класса австрийского бренда ARAS и сразу составил здоровую конкуренцию другим имеющимся продуктам для животных. Благодаря высококачественным натуральным ингредиентам используемым для производства кормов, бренд быстро набирает известность и становится выбором как любителей, так и профессионалов. Результаты перевода питомцев на корма Aras не оставляют сомнений по поводу качества и полезности предлагаемых линеек продукции. 

 Линейки кормов АRAS

 За 27 лет успешного производства и продажи корма для животных торговой марки АRAS достигла высочайшего уровня качества. На сегодняшний день компания работает в трех направлениях по выпуску еды для собак:

●     Aras – влажный корм для собак

●     BonaVentura – сухой корм

●     Agila – сухой корм в профессиональной упаковке.

Для каждой возрастной категории имеется своя линейка продуктов, максимально отвечающая за полноценное поступление в организм животных белков, минералов и витаминов.

 АRAS – консервированный корм

 На данный момент, на русском рынке представлены 2 линейки влажных кормов для собак любых пород и всех возрастов,:

Полнорационное “Premium” - отвечающее всем потребностям здоровых собак и гипоаллергенное “Hypo-Allergenic” для страдающих пищевой непереносимостью.

Высочайшее качество влажных кормов АRAS обеспечивает сбалансированное питание для домашних животных и используется как полнорационное, профилактическое или лечебное питание, если питомец страдает от таких аллергических проявлений как:

●     расстройство пищеварения;

●     диарея;

●     рвота;

●     перхоть и зуд;

●     ухудшение кожного и шерстяного покрова.

AGILA – сухой корм в профессиональной упаковке

Полнорационный сухой корм для разных пород собак. Сбалансированный подбор питательных элементов с учетом размеров и возраста собаки. В состав элитных кормов АGILA помимо основного ингредиента (говядины или баранины), входят зерновые (ячмень, пшеница, рис), мясо птиц и субпродукты.

BONA VENTURA – сухой полнорационный корм

Бона Вентура – питание для собак, классифицированное с учетом возрастных, размерных особенностей и физической активности:

●     Junior – корм для щенков и молодых собак всех пород, от 2 до 12 месяцев. Идеальное питание для беременных и кормящих собак

●     Gourmet mini groquette – корм для мелких пород собак

●     Classic Adult – корм для взрослых особей любых пород

●     Premium adult – корм для взрослых собак, ведущих активный образ жизни

●     Sensitive – корм для поддержания диеты у собак с избыточным весом или проблемами пищеварения, подходит во всех возрастах любых пород

●     Hypo-Allergenic – корм для животных с пищевой непереносимостью.

 Преимущества состава кормов АRAS

Главный девиз компании – 100% натуральный продукт, поэтому для производства корма используется только свежее натуральное мясо с немецких ферм, в обязательном порядке проходящее сертификацию.

Общий состав для всех кормов Арас примерно одинаков, и варьируется только количество тех или иных ингредиентов, в зависимости от возраста собаки:

●     80% - мясо. Обеспечивает организм аминокислотами, является строительным материалом для мышечной массы, поддерживает в норме состояние кожного и шерстяного покрова.

●     Экстракт зародышей пшеницы холодного отжима. Источник витаминов В, Е, поливитаминов, лецитина, холина.

Гарантия качества

●     Корма премиум-класса Аras – единственный продукт, который не подвергается стерилизации при высоких температурах, поскольку данная процедура полностью уничтожает все витамины. Для производства кормов ARAS  используются технологии, при которых корма медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно на водяной бане. Такой бережный подход обеспечивает сохранность максимального числа полезных веществ и натуральных витаминов так сильно необходимых питомцам.

●     Компания Арас не проводит тестирование на животных, и свои инновационные концепции основывает исключительно на многолетних научных наблюдениях и опыте изучения жизнедеятельности животных.

●     Продукция Aras не содержит ГМО, химических красителей, усилителей вкуса и других искусственных консервантов.

●     Повышенное содержание натурального белка позволяет собаке насытиться меньшим объемом еды по сравнению с кормами других производителей, что дает существенную экономию.

●     В составе корма не содержится животной или костной муки. Основной ингредиент – натуральное мясо, которое пригодно в пищу даже людям.

Отсутствие аналогов на рынке кормов для собак, немецкое качество, проверенное временем, экономичный расход, разнообразие ассортимента и превосходный вкус, гарантия полноценного питания  - все это делает элитный корм супер-премиум класса Аras столь привлекательным для владельцев домашних животных, заботящихся о долгой и здоровой жизни своих питомцев.

 



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования