Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

В чем плюсы премиум корма для собак?

Не все владельцы домашних питомцев знают, что для любого животного нужно подбирать индивидуально тип кормления. Не существует каких-либо рекомендаций, по которым бы какие-либо сухие корма однозначно рекомендовались персам, а натуральная пища, например, всем ротвейлерам.

Обязательно нужно задать вопрос, когда понравившегося щенка или взрослую собаку вы забираете от прежних владельцев или заводчиков, о том, чем именно его кормили и какая реакция была на корм. Если животному давали КОРМ BRIT PREMIUM для собак, нужно продолжать именно такое питание. На другой корм можно будет переводить питомца постепенно, если в этом возникнет необходимость. Нужно помнить, что смешивать обычную пищу и сухие корма нельзя ни в коем случае. Подробнее о кромах для животных читайте по ссылке http://e-zoo.com.ua/422-brit-premium.html.  

Некоторые владельцы животных выбирают только консервы, другие используют для кормления только сухие корма. В собственной правоте при этом уверенны все. Но на самом деле свои преимущества имеют оба этих вида. Особенно высокий уровень питания можно получить, если грамотно их дополнить друг другом.

Консервы и сухие корма отличаются друг от друга уровнем влаги. Сухие корма содержат ее не более десяти процентов, влажные – не менее семидесяти-восьмидесяти процентов. Высокая влажность консервированного питания объясняется очень просто, ведь для их производства используется в основном мясо, в котором и так имеется восемьдесят три процента влаги. Помимо него в консервы может добавляться бульон, кровь и другие составляющие. Кроме того, в процесс консервирования влага необходима для того, чтобы обеспечить высокий уровень консервирования. 

При сочетании двух видов корма рекомендуется давать животному их в сочетании три части сухих и одной части консервированных продуктов. Корма лучше выбирать рекомендованные специалистами. Желательно, чтобы они были сделаны одним производителем. 

Консервов по весу животные употребляют больше, так как влажность в них существенно выше. Питание ими обходится в итоге дороже. Чаще всего в их пользу выбор делают владельцы небольших пород собак. Если же использовать консервированный корм для питания большой собаки, нужно сразу подготовиться к весомым затратам.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования