Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Акита-ину - самый преданный друг.

щенки УкраинаКаждый человек покупает себе собаку для разных целей: для охраны, охоты или как сторожа.Она непременно становиться наилучшим четвероногим другом тем людям, с которыми больше всего проводит времени. Именно по этой причине в квартире или доме простого собаковода появляется лохматый домашний любимец. О преданности собак уже давно ходят легенды и одна из них о популярной японской собаке Хатико. Он девять лет подряд до самой своей кончины ежедневно бегал на вокзал и встречал своего хозяина, который умер. Если вы желаете иметь такого преданного друга у себя дома, тогда вам стоит обратить внимание на породу Акита-ину.

Выбрав в качестве питомца эту породу собак - означает, приобрести преданного защитника, надёжного верного друга и истинного служителя! Такая японская лайка является не просто способным умным животным, но и настоящим благородным воином, который способен отдать жизнь за спасение своего хозяина.

Для того чтобы приобрести четвероногого друга, можно воспользоваться бесплатной доской объявлений ukrgo.com. Здесь продаются щенки самых разных пород, в том числе и этой. К такому выбору следует очень внимательно подходить, так как это достаточно дорогая собака и стоимость щенка породы акита-ину колеблется в диапазоне 10- 25 тысяч гривен. Первым делом, вам следует убедиться, что перед вами на самом деле щенки интересуемой породы, а не похожие или более дешёвые. Для этого желательно попросить помощи у знающего человека, который сможет вам помочь с выбором или же удостоверьтесь, что на питомца есть все необходимые сертификаты и документы. Если вы окончательно решились на покупку щенка акита-ину, не следует экономить на документах. Ведь собаки с кинологическим паспортом точно будут той породы, которую вы хотите выбрать.

Порода Акита–ину кроме благородных качеств, также имеет невероятно красивую внешность! Эта японская лайка является самой крупной из шпицеобразных, она достаточно мускулистая, крепкая, имеет плотную грудь, прямую спинку и чуть растянутое туловище. Её голова полностью состоит из треугольников – мордашка, ушки, носик и глаза. А сочетание чёрного носа, пушистой густой шёрстки, которая, между прочим, не требует к себе особого ухода, стоячих острых ушей делает её похожей на медведя и лисицу.

Данная порода имеет одну удивительную особенность - она почти не лает. Она издаёт голос всегда только по делу, и то, это больше похоже на пение, чем на обычный лай собаки. Считается, что молчаливость акита-ину является типичной японской чертой мудрого существа.

Эти собаки были специально выведены для тесных контактов с человеком, поэтому они выражают особенное дружелюбие по отношению к своим владельцам. В то же время они имеют настороженное отношение к незнакомцам и могут без причин рычать на них, если им покажется, что хозяин в опасности.

Данная порода собак является очень активной и своевольной. Им нравиться плавать, бегать, прыгать, однако если они не захотят чего-то, не стоит их заставлять. Пёс самостоятельно выберет себе вид деятельности. К тому же они очень хорошо поддаются дрессировке, если почувствуют доверие человека.

объявления УкраинаНа портале объявлений ukrgo.com есть масса предложений о продаже щенков древней японской породы акито-ину по достаточно приемлемым ценам. Это связанно с тем, что здесь большая часть объявлений частные. Это означает, что простые заводчики четвероногих не преследуют цель обогатиться за счёт своего любимца. Они просто желают подарить человеку радость общения с таким чудесным животным, как благородный акита-ину.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования