Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Кремация животных в Зооветритуал

ЗООВЕТРИТУАЛ легко и гуманно оказывает услуги по кремации животных.

Кошка, пожалуй, традиционное домашнее животное, которое обитает в наших домах исторически давно. В наше время в Москве можно найти практически любую породу кошки, какую только душа пожелает. Кто-то предпочитает простую русскую породу, кому-то нравятся пушистые экзоты и экстремалы, у кого-то вовсе экзотические вкусы и им по душе приходятся кошки редких порок и окрасов. Сейчас даже у людей с аллергией есть шанс завести себе кошку – порода «сфинкс» представляет собой полностью лысое животное, не покрытое шерстью, а ведь, как известно, именно на нее у многих людей аллергия. Когда в вашем доме живет кошка – в нем всегда уютно и по-домашнему тепло.

Но все живое не вечно и когда-нибудь наши пушистые и ласковые создания покидают этот мир. Помимо душевной утраты перед владельцами встает и следующая проблема: как быть с трупом умершего животного? Тело домашнего любимца не выкинешь просто так и хочется, чтобы животное достойно ушло из жизни. В Москве уже несколько лет работает служба по оказанию ветеринарных услуг ЗООВЕТРИТУАЛ. Она оказывает различные услуги по утилизации трупов умерших животных. Основной услугой службы является кремация животных. Животное доставляют в крематорий и проводят все необходимые действия. Кстати, у службы имеется специальный транспорт, помогающий транспортировать животное до крематория, если это необходимо. Далее вы сдаете вашу кошку в крематорий, и после кремации вам выдают урну с прахом. Многие владельцы домашних животных желают лично убеждаться в честности и добросовестности выполнения специалистами своей работы, поэтому заказывают индивидуальную кремацию – при этой услуге владельцам разрешено даже присутствовать при кремации, а также по ее окончании они получают фото и видео. При индивидуальной кремации труп животного помещается в одиночную печь и сжигается один, после чего владельцы получает урну с прахом исключительно их животного. При простой кремации такого нет, труп животного помещается с еще несколькими трупами и кремация в данном случае будет общей. Зачастую людям кажется слишком дорогой индивидуальная кремация, поэтому им приходится соглашаться на обычную. При обычной кремации, как уже говорилось, нет фото и видео подтверждений. Однако, специалистами службы предусмотрена все же возможность получить фотографии с проведения кремации путем предоставления специальной услуги, стоящей 500 рублей. При ней животное также помещается в крематор вместе со всеми, тем не менее фото подтверждение вы получаете.

Если у вас умерло животное и нужно утилизировать труп, то ЗООВЕТРИТУАЛ поможет вам гуманно и красиво попрощаться с вашим животным. Также ритуальная служба ЗООВЕТРИТУАЛ помогает усыпить животных, предлагая услуги эвтаназии. Специалисты весьма грамотно подходят к столь важному вопросу, вводят инъекцию совершенно безболезненно, чтобы животное не чувствовало боли, не нервничало. После нее смерть наступает быстро, а животное покидает мир не мучаясь.

Источник: zoovetritual.ru



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования